

Conceria Mancini Angelo
Dal 1964 crosta conciata al vegetale per tacchi e suole
Crosta per tacchifici e suolifici
La conceria artigianale Mancini Angelo è specializzatanella produzione di pelle di crosta realizzata da concia vegetale e utilizzata maggiormente dai migliori tacchifici e suolifici italiani.
La nostra azienda, con decennali anni di esperienza e tradizione, è altamente specializzata nella lavorazione artigiana della crosta di groppone e spalla di bovino.
Concia di crosta, concia vegetale
La nostra lavorazione prevede esclusivamente l’utilizzo di tannino vegetale e naturale per la concia di crosta, ricavato prevalentemente da piante di castagno e di quercia.
Made in Italy
La nostra conceria fa parte della prestigiosa Associazione Conciatori, del Distretto Conciario di Santa Croce Sull’Arno.
Qualità, esperienza e tecnologia
Il connubio di qualità delle nostre materie prime, la nostra esperienza di conciatori accreditata nei decenni, la tecnologia all’avanguardia dei nostri macchinari, è tutto ciò che serve per ottenere la migliore crosta di pelle conciata al vegetale.
I nostri clienti sanno bene quanta passione e quanta cura mettiamo, ogni giorno, nel nostro lavoro.

Qualità
Alta qualità delle materie prime e del prodotto finale.
Esperienza
Decenni di passione e cura nel lavoro tramandate nel tempo.
Tecnologia
Tecnologia all’avanguardia dei macchinari e delle attrezzature.